Para escuchar mientras lees: Bob Marley
Tras visitas y visitas a vuestros blogs, me di cuenta de una cosa maravillosa. Podía pedir muestras de productos para ser catados en casa y así poder comprarlos si me gustaban en un futuro. Y como es mejor " pedir que robar" pues me puse a ello. No sabía en que consistía la cosa pero me puse a pedir a diestro y siniestro con vergüenza incorporada (todo sea dicho) y a parte me meti en páginas en las que entras en proyectos varios (bloguzz, trend...)
Para mi fue la sorpresa, cuando empezaron a contestarme y cuando entré seleccionada para dos proyectos en los que me apunté. Por eso hoy comemos de gorra amig@s!!
COMER DE GORRA:
Antiguamente los universitarios, vestidos de capa y gorra, al no tener mucho que meterse a la boca, se las ingeniaban para colarse en acontecimientos ajenos con banquete incluidos, unas veces haciéndose pasar por invitados al festejo y otras cambiando sus poesías, canciones o varias tontunas por un plato de comida. A estos invitados se les llamaba "capigorrones" por sus reverencias con capa y gorra. De ahí sale la expresión tan buena cuando a uno le toca!
Tal y como indica la fotografía de arriba Harinas Santa Rita me envió un lote de muestras de tres de sus harinas. Tempura oriental, Pan casero y Semillas de sésamo. Pues bien, las masa y yo a veces nos llevamos bien, pero no sabía como iba a llevarme con un preparado al que sólo debía agregar agua.
Pues así hice, agregue los 260 ml de agua que indica en el paquete, amasé el preparado que trae un sobre de levadura, dejé reposar más de media hora que es lo que ellos indican, y eso subió de maravilla! Luego partí la masa en dos. Hice dos bolas y las eché semillas de sésamo de la misma marca por encima. Les dejé reposar un rato. No me di cuenta de poner los dos panes ya sobre el papel para hornear así que cuando fui a cogerlos para ponerlos en la bandeja se me deformaron un poco.
El pan que salió he de decir que estaba buenísimo, vaporicé agua en el horno para que saliera la corteza crujiente, y el pan nos duró para dos días, vamos como pan de pueblo!
Por la tarde aproveché para hacerme esta merendola, para mi solita, después de mi siesta del sábado sabadete y después de que gordi me ofreciera todo tipo de dulces para hacer mi despertar más agradable (aviso después de la siesta soy un ogro) no me apeteció otra cosa que esto:
Entré en el proyecto de las pizzas Ristorante del Doctor Oetker, y nos regalaron 5 vales para probar las pizzas y otros 10 de descuento. Pues eso está hecho!!
Si hay que probar se prueba!
Bueno pues ha sido un fin de semana regalao!!!!
Un beso a todos!
El pan que salió he de decir que estaba buenísimo, vaporicé agua en el horno para que saliera la corteza crujiente, y el pan nos duró para dos días, vamos como pan de pueblo!
Por la tarde aproveché para hacerme esta merendola, para mi solita, después de mi siesta del sábado sabadete y después de que gordi me ofreciera todo tipo de dulces para hacer mi despertar más agradable (aviso después de la siesta soy un ogro) no me apeteció otra cosa que esto:
Entré en el proyecto de las pizzas Ristorante del Doctor Oetker, y nos regalaron 5 vales para probar las pizzas y otros 10 de descuento. Pues eso está hecho!!
Si hay que probar se prueba!
He de decir que soy reacia a las pizzas congeladas y refrigeradas ya que desde que se hacer la masa no ha habido otro tipo de pizza en casa. Pero si soy sincera, estas pizzas me han gustado bastante porque tienen una masa muy finita y crujiente y porque vienen con gran cantidad del ingrediente correspondiente a cada sabor. Así que es otra opción para las prisas!
Bueno pues ha sido un fin de semana regalao!!!!
Un beso a todos!