Para escuchar mientras lees: The team A (Ed Sheeram)
Me gustan los días tranquilos, me gusta planear las cosas, tener todo pensado y terminar tareas pendientes.
Pero...también me gusta que alguien trastoque los planes y me haga salir de una rutina elegida.
Este fin de semana ha sido un no parar (para lo que estoy acostumbrada). He tenido las tres cosas que hay en la vida...familia, amistad y amor!
Ha sido un bonito fin de semana, lleno de tertulias, compañía y carcajadas, llenos de abrazos y travesuras, en fin ...lleno de lo que a mi me encandila cada día: VIDA!
Y como no había mucho tiempo para cocinar elegí algo rápido!
Creo que cada día me sale mejor la pasta. Disfruto tanto mezclando sabores! Y con la pasta la mezcla es tan agradecida....
He elegido la mortadela de ternera ya que su sabor es más fuerte que una normal y por supuesto más intenso que el sabor del jamón cocido, pero podéis echar lo que más os guste.
Para 4 personas
- 225 ml nata
- 1 bote pequeño de champiñones en conserva
- 400 gr caserecci
- 125 gr queso gorgonzola
- 1 cucharadita de perejil picado
- 100 gr de mortadela de ternera
- Sal y pimienta
Ingrediente secreto: Siempre que tengas un momento libre ...disfrútalo!
- En una cacerola vertemos la nata y los champiñones escurridos. Salpimentamos y movemos
- Cuando rompa a hervir lo bajamos a fuego lento y dejamos durante 8-10 minutos
- Mientras en una olla con agua caliente y sal metemos los casericci y dejamos hacer durante 8-10 minutos.Escurrimos y reservamos
- Retiramos la nata y le agregamos el gorgonzola (dejando un poco para luego echar en trozos por encima de la pasta) , movemos hasta que se derrita. Añadimos la mortadela de ternera y el perejil. Dejamos a fuego lento un par de minutos.
- Echamos la pasta por encima de la pasta, movemos.
- Partimos pequeños trocitos del queso sobrante y esparcimos por encima
- Un placer