jueves, 31 de enero de 2013

Salteado de gambas con piña. Hola y adiós Enero!


Para escuchar mientras lees: In this shirt (The irrepressibles)




Termina hoy el mes de Enero, y no he sido capaz de pasar ni una sola vez por mi blog. 
El mes se ha consumido como si fuera un cigarrillo de los que antes fumaba tomando café. 
Ha sido rápido y denso a la vez. 

A veces hay que frenar, es así cuando podemos mirar con más detenimiento el paisaje que nos rodea, y es así cuando nuestra conciencia se hace eco de lo que pasa. 

Enero, dando sus últimos coletazos, sólo me ha dejado publicaros esta receta y lo hago hoy por dos motivos:
Uno, porque tenía ganas de volver a la cocina, y el otro porque a veces hay que dar una señal para que recuerden que existes.

Yo sigo existiendo!!

Hola de nuevo a tod@s!


Dedicado a mi madre y a mi abuela, por todo lo que me han dado y enseñado. Dedicado a mi Gordito por apoyarme en todo con lo que me ilusiono y ser tan agradecido con cada receta que hago. Os quiero

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips