Para escuchar mientras lees: Aperitivo de las doce (Pastora)
Cuando el domingo llamé a mi madre para saber que tal estaba me preguntó:
- ¿Qué habéis comido hija?
- Ravioli rellenos de setas del bosque con salsa de nueces.
- Hija que sofisticado suena eso - y las dos comenzamos a reir.
Recuerdo el día que mi jefe me dio un menú de uno de sus restaurantes , para pasar a formato word. En éste ponía así:
"Caviar de campo al ibérico con tubérculos confitados"
Yo me quedé loca con este plato, mi cabeza no paraba de dar vueltas e imaginar de que estaría hecha esta receta. Comenzaba a salivar, deseaba ir ese día al restaurante para saborear tal experimento. Mi jefe volvió a mi despacho y me dijo:
- Este cocinero pone unos nombrecitos a los platos ... ¡Madre mía! Cuando la gente lo pida y vea lo que es...lo devuelve.
Intrigada miré a mi jefe y pregunté - Pero...¿Qué es lo que es?
- Pues huevos fritos con jamón serrano y patatas fritas.
(Para mi, pensé, igual de rico)
Así que lo que parece tan sofisticado, como me dijo mi madre en este caso , no tiene más que 20 minutos máximo de preparación. Claro que yo compré los raviolis ya rellenos y listos para cocer.
Cuando tenga tiempo de hacer la pasta y sus rellenos en casa ya estaremos hablando en otro nivel jeje.
RAVIOLI RELLENOS DE SETAS DEL BOSQUE CON SALSA DE NUECES
Dificultad: Mínima
Personas: 2-3
Tiempo: 20 min.
- 250 gr de ravioli rellenos de setas ( Yo compré la marca Rana)
- 250 ml nata líquida cocinar
- 25 gr nueces peladas
- Sal, pimienta, sazonador de pasta(especias especiales para dar más sabor)
- Aceite Oliva
Ingrediente esencial: Rico y sencillo, dos veces bueno.
- Ponemos una cacerola con agua, sal y un poco de sazonador de pasta al fuego.
- Cuando rompa a hervir echamos los ravioli dejando cocer 4-5 min. No más que se pasa la pasta.
- Retiramos con un escurridor y servimos en el plato.
- En un mortero ponemos las nueces peladas. Machacamos bien.
- Ponemos una sartén al fuego con una gota de aceite. Echamos las nueces, que queden sueltas, la nata, sal y pimienta.
- Dejamos que espese un poco y servir la salsa encima de la pasta.
- Succulento, squisito, gustoso!
como me ha gustado el caviar de campo....
ResponderEliminarademás se puede hacer sin gluten todo.
;-)