martes, 13 de mayo de 2014

Reeditamos receta. Judías de canela.


Para escuchar mientras cocinas:


Hacía bastante tiempo que quería reeditar la receta de judías de canela. Los comienzos son duros, y aunque no me considero experta en ello (aún), debo decir que con el tiempo y el esfuerzo se consiguen mejores fotografías que las realizadas al principio de esta aventura.

Ahora que el calor se ha instalado en nuestros días, parece que no pega este tipo de platos. En mi estado (embarazada) necesito tomar legumbres al menos una vez a la semana. Sé que podría tomarlas en ensalada pero a mi, mientras el guiso no me haga sudar la gota gorda, me sigue apeteciendo un platito caliente de vez en cuando. Además como siempre hago más cantidad, congelo en tuppers y así me ahorro de estar un sábado o domingo liada en la cocina que para eso es fin de semana!

Os dejo el enlace para que toméis buena nota de la receta que , por cierto, es una de las más buscadas y visitadas! Yo solo puedo decir que un platito de estos entra solito, cucharada a cucharada.  

La receta aquí

Ah por cierto! Mi mondonguita ya pesa 700 gr! Feliz, feliz, feliz!



2 comentarios :

  1. 700 gramos! Joeeeeeeee pues tú dale más y más judías y verás como sigue... un beso!

    ResponderEliminar
  2. con platos como este aumentara seguro,

    me ha gustado mucho lo que he encontrado por aquí, asi que me quedo

    ResponderEliminar

Después de haberte echado la charla...no te apetece hacer lo mismo?
No dudes en decir lo que se te pase por la cabeza.
Aquí estaré!

Dedicado a mi madre y a mi abuela, por todo lo que me han dado y enseñado. Dedicado a mi Gordito por apoyarme en todo con lo que me ilusiono y ser tan agradecido con cada receta que hago. Os quiero

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips