Para escuchar mientras cocinas:
De nuevo aquí un día más y a veces eso nos parece poco.
Después de entrar a leer los blogs de mis compañeros una noticia me ha dejado sin aliento. La imagen que reflejaba no era de ninguna receta. Era de alguien querido que se había marchado sin casi darle tiempo a vivir.
Reflexiono sobre ello.
Algo que me aterra es la velocidad de las horas, de los días, de los años. Siempre pienso que habrá un momento para ser más feliz de lo que soy hoy, que habrá un día en el que podré disfrutar más de lo que ahora puedo. Siempre pienso que tendré tiempo de sentarme simplemente a disfrutar de los segundos que pasan sin que me preocupe de no haber realizado lo que tenía pendiente.
Viendo lo que veo cada día aún no soy consciente de que esto, a veces, es más corto de lo que uno está dispuesto que sea.
Un abrazo fuerte a nuestro compañero Paco.
Idea basada en Platos al horno
Como cada Lunes aquí estoy con receta nueva.
¿Cuándo no triunfa la pasta? En mi casa es un plato que nunca falla. Sea como sea es the star!
Prepara láminas de lasaña y adelante cocinillas!- 8 placas de lasaña
- 2 latas de atún en aceite bien escurrido
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 100 gr queso de untar (tipo philadelfia)
- Cebollino picado
- 2 huevos
- 50 gr parmesano rallado
- Sal y pimienta
Ingrediente secreto: Vivir cada día de tu vida.
- Metemos las placas de lasaña en agua caliente el tiempo que recomiende el fabricante. En mi caso 10 min. Enfriamos con agua, escurrimos y secamos.
- Picamos la cebolla, el pimiento y el diente de ajo.
- En un bol batimos los huevos con el queso, añadimos la cebolla, el pimiento, el ajo y el cebollino.
- Añadimos a la mezcla el atún bien desmenuzado y escurrido. Salpimentamos y añadimos la mitad del queso parmesano.
- Cortamos cada placa de lasaña en tres tiras para hacer unos círculos con ellas.
- En una fuente para horno engrasada con aceite o mantequilla.
- Colocamos los círculos de la lasaña con el agujero hacía arriba. Rellenamos con la mezcla.
- Calentamos el horno a 180º .
- Espolvoreamos el resto del parmesano por encima y gratinamos unos 15 min.
- Servir caliente.
¿Y de postre? ¿No has pasado a ver el #viernesdulce?
Pues corre y entra a salivar con esta mousse de chocolate a la naranja. Ya verás como no te vas a arrepentir!
La vida es muy cruel a veces, pero hay hace tiempo que hay que vivirla valorando cada segundo y cada situación.......y no haciendo planes para un futuro a largo plazo, mejor ir tomando las cosas según vienen.
ResponderEliminarMientras seguiremos disfrutando de la cocina.....y este plato es para disfrutar.
Besinos
Eso sería lo ideal, a veces me sorprendo haciendo planes de aquí a diez años... Quien sabe donde podré estar en ese tiempo.?
EliminarMenuda pinta que tiene esta receta. Nos la apuntamos. Besos
ResponderEliminarQue mal cuerpo se me ha quedado con lo de Coni. No puedo decir nada más.
ResponderEliminarNo hay que decir nada más.
EliminarQué plato de pasta más rico, esos rollitos con atún son para hacerlos ya!!
ResponderEliminarun abrazo
Hay que disfrutar de cosas sencillas cada día, como este fantástico plato que hoy nos traes... simplemente delicioso!!!
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Felicitarte por tu blog, que descubro por casualidad. Magnificas fotos, buenas recetas, y mejor persona. la vida son dos dias...y vamos por la mitad. Sigue dando los ingredientes secretos, los apunto...
ResponderEliminarFelicitarte por tu blog, que descubro por casualidad. Magnificas fotos, buenas recetas, y mejor persona. la vida son dos dias...y vamos por la mitad. Sigue dando los ingredientes secretos, los apunto...
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm madre mía que hambre acaba de entrarme............me cogo el abrigo y me voy a tu casa ahora mismo a por un platito.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarFelicidades por el blog y te invito a que te pases por el mio.
Gracias.