lunes, 2 de septiembre de 2013

HUEVOS DIFERENTES. #SEPTIEMBRE LIGERO

huevos rellenos de sardinas


Hellou!! Estoy de vuelta!! 

¿Se acabó el verano? Al menos para mi SI!!!!

No sabéis las ganas que tenía de volver. El mes de agosto consume mis energías y por más que lo intento, no me deja publicar. 
Agosto no me cae bien, de nunca!.

Por tanto...
Doy una merecida bienvenida a uno de mis meses favoritos: 



Hemos venido del verano con ganas de aligerar cuerpo y mente. 

Como veo que mi mente va por libre y pasa de mis propósitos del nuevo curso, he decidido centrarme en el cuerpo. 
Barbacoas de verano, frititos de chiringuito y helado de cheesecake han dejado huella. Y como la cosa no permite renovar armario con la nueva colección de otoño, me he propuesto durante todo el mes de Septiembre un nuevo apartado: #LIGERITOS

Así que desde hoy hasta el día 30 de Septiembre las recetas publicadas intentarán ser más saludables y ligeras. 

Pero aviso:

¡NO SIEMPRE SERÁ ASÍ!!! Tú dame pan, que me hago un bocata de chorizo!!!




huevos rellenos de sardinas

Es sabido que el huevo es una buena fuente de proteínas y contiene pocas calorías si lo hacemos cocido, aproximadamente 80 kcal.

¿De qué están rellenos? 

Estos que os traigo hoy, están rellenos de sardinas en aceite picantes. Las sardinas contienen grasas saludables, calcio y vitamina D.

Un  relleno distinto para una comida o entrante ligero. 



  • 4 huevos
  • 1 lata de sardinas en aceite (en mi caso picantes)
  • 100 ml tomate frito 
  • 1 cucharada de mayonesa light
  • 1 ramillete de cebollino
  • Zumo de medio limón
  • Pimienta negra
Ingrediente Secreto: Comenzar septiembre con una gran sonrisa, que dicen que adelgaza!

  1. Cocemos los huevos en agua salada durante 10 minutos.
  2. Dejamos que se enfríen y pelamos. Partimos por la mitad y separamos la clara de la yema.
  3. En un bol echamos las yemas, las sardinas escurridas y mezclamos bien hasta obtener una pasta más o menos homogénea.
  4. Añadimos cebollino picado, dejando unos para decorar, zumo de limón, tomate, mayonesa y pimienta. Mezclamos bien.
  5. Rellenamos las claras con la pasta.
  6. Colocamos el cebollino para decorar.
Idea: Revista Hola

huevos rellenos de sardinas

1 comentario :

  1. Hola, encanta de conocer tu preciosa cocina. Me ha gustado mucho. Estos huevos rellenos son de lo mas rico. Cuando los preparo nunca encuentro fin y me los comería de una sentada ¡seré glotona!. jeje. Un besito guapa.

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No dudes en decir lo que se te pase por la cabeza.
Aquí estaré!

Dedicado a mi madre y a mi abuela, por todo lo que me han dado y enseñado. Dedicado a mi Gordito por apoyarme en todo con lo que me ilusiono y ser tan agradecido con cada receta que hago. Os quiero

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