Cuando abandones tus sueños,
Sabrás que has muerto
Y los gusanos siempre están hambrientos
Sabrás que has muerto
Y los gusanos siempre están hambrientos
Siempre quedará algo por hacer.
El tiempo del que disponemos se divide en varios pedazos, y en este caso el que reparte no se lleva la mejor parte.
Las horas se consumen en una lista infinita de deseos, los años llevan velocidad crucero. Pero un día llega algo o alguien que abre un poco la ventana para que entre una ligera brisa y mueva el polvo que recubre tus pensamientos. Y como si fuera magia hace que tus ilusiones se puedan convertir en realidad.
Cuando eso ocurre, hay que escoger el trozo más grande de la tarta del tiempo. Siendo tuya esa porción puedes decidir, cuándo, cómo y con quién comértelo. Disfrútalo!
Es tu momento.
Dukan.
El poca cosa ya está en la fase de consolidación en la que puede agregar a la lista de los alimentos permitidos un ingrediente más : el cerdo.
El poca cosa ya está en la fase de consolidación en la que puede agregar a la lista de los alimentos permitidos un ingrediente más : el cerdo.
Esta forma de hacer los champiñones es la que lleva haciendo mi madre toda su vida, válida para todos, con o sin dieta dukan.
Espero que os guste.
- 250 gr champiñón limpio y laminado
- 2 dientes de ajo picado
- 150 gr jamón serrano cortado en pequeñas tiras
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/4 vaso agua
- sal, pimienta
- En una sartén con un chorrito de aceite echamos el ajo picado.
- Antes de que se dore, añadimos el jamón serrano. Dejamos 2 minutos al fuego.
- Agregamos los champiñones. Dejamos que suelten todo su agua y que cambien de color.
- Echamos 1/2 vaso de vino blanco y dejamos 2 minutos que evapore el alcohol.
- Añadimos sal y pimienta y el agua.
- Dejamos a fuego medio durante 10 minutos, con la tapadera puesta para que no se consuma todo el líquido.
- Servir, tomar caliente.
- Os puede servir para hacer tostas, pizzas, rellenos. En casa lo tomamos así tal cual con un poquito de pan. Salud.
se ve muy rico este plato. Bsss.
ResponderEliminarYo lo preparo muy parecido, que fotos, invintan a coger un trozo.
ResponderEliminarSaludos
Hola!
ResponderEliminarme encantan los champiñones y las setas tambien.
Precisamente hoy he puesto para comer un risotto de champiñones que un dia de estos subire.
Te han quedado fantasticos, vamos que igual me lo hago para cenar.
Un beso.
Me acabas de recordar una receta que hace mucho tiempo no hago.
ResponderEliminarDoy fe que están deliciosos.
Me encantan todo tipo de setas¡¡¡¡¡probare tu receta
ResponderEliminarbesos
Que fotos por dios..... me muero de hambre! Me encata la receta, tiene una pinta de escándalo!
ResponderEliminarBesotes!
Que plato tan delicioso! Y las fotos te han quedado preciosas...
ResponderEliminarUn besito!
Bueno, bueno... qué plato más bonito, María. Me encantan los champiñones... y ese toque de vino blanco, genial.
ResponderEliminarUn besote
gracias por tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarLos champiñones se ven deliciosos para un entrante o un acompañamiento.
bs!
Pues sí, el tiempo pasa y si no lo agarramos y lo aprovechamos no vuelve, así q a por nuestros sueños que nunca será tarde para cumplirlos.
ResponderEliminarLos champiñones me han encantado, deben estar deliciosos.
bssss
Encantada de conocerte María,no conocía tampoco tu blog, lo he descubierto al hacerte seguidora del mío. Pasearé por aquí con frecuencia. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMaría vaya delicia de receta me la llevo por que me encantan los champiñones,
ResponderEliminarun besito enorme.
María te han quedado estupendos, con el vino blanco menudo toque más rico... besitos...
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