Para escuchar mientras lees: Marry Me (Train)
Promise me you´ll always be happy by my side, I promise to sing to you when all the music dies.
Prométeme que siempre serás feliz a mi lado, y yo prometo cantar para ti cuando toda la música haya muerto.
MARRY ME!!!!
¿Es el destino el que dirige mis pasos o me deja elegir la rama a la que agarrarme en cada momento?
Siempre he imaginado el trayecto de mi vida como un gran árbol, la cima es el punto más alto al que yo puedo alcanzar pero dependiendo la rama que yo escoja para subir llegaré o me quedaré por el camino.
Creo que todos tenemos una meta en la vida, creo que todos nos conocemos por y para algo... Creo que todo es una cadena de sentimientos, que depende de a quien mires, de con quien hables, depende de quien te sonría hoy así tendrás el resto del día o el resto de tu vida.
Poco a poco el "yo, mi, me, conmigo" entra en nuestras horas, y en estos tiempos de crisis donde la preocupación del ser humano es sobrevivir, como cualquier animal, utilizamos la ley del más fuerte.
Entonces cuando encuentras a alguien por quien convertirte en rama para que alcance su cima y viceversa, cuando eso ocurre...merece la pena todo lo vivido, y mucho más, merece la pena lo que nos queda por vivir.
MARRY ME!
Y después de mi noñería será buena idea poneros una receta de albóndigas????
Esta es mi tercera receta de albóndigas...Es un plato socorrido, de esos con los que nos podemos sentar unos cuántos a comer, se pueden hacer de mil formas pero eso si siempre redonditas ellas!
Bueno a la primera receta le pusimos manzana pincha aquí, la segunda las hice al estilo de mi maaaaama pincha aquí y la tercera pues con queso y champiñones que es la que hoy os presento.
Toma nota y disfruta que es por y para lo que se cocina ¿o no?
Para la las albóndigas
- 450 gr carne picada mixta (Vacuno y cerdo)
- 2 huevos
- 1 Diente de ajo muy picado
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Pan rallado a demanda
- Ras el Hanut especia marroquí, para saber más aquí
- 2 quesitos
Para la salsa
- 200 gr champiñones limpios y laminados
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo machacado
- 1 vaso vino blanco
- 1 cucharadita de harina
- Agua
- 1/2 cacito de caldo de carne Knoor.
- Sal
Ingrediente secreto: Acordarse de las ramas donde te apoyas para llegar donde quieres.
- En un bol batimos los huevos con todas las especias y la sal. Echamos la carne y mezclamos bien con las manos hasta que toda se haya empapado bien.
- A continuación echamos a la carne poco a poco pan rallado para que quede más consistente y poder manipularla mejor pero OJO jugosa .
- Hacemos las bolas introduciendo en el centro un trocito de quesito dejandolo bien tapado para que al freírlas no se salga.
- Freímos las albóndigas en aceite de oliva y reservamos.
- En una cacerola echamos un chorrito de aceite y echamos la cebolleta muy picada.
- En un mortero golpeamos el diente de ajo y añadimos.
- Cuando este pochada añadimos los champiñones y dejamos sin tapar para que todo su agua se evapore, a fuego medio para que no se quemen.
- A continuación una cucharadita de harina para espesar la salsa y añadimos las albóndigas moviendo bien para que se impregnen del sabor de las verduras.
- Echamos el vasito de vino blanco, dejamos dos minutos para que se evapore el alcohol y cubrimos con agua.
- Añadimos medio cacito Knoor( en mi caso) vale cualquier pastilla.
- Tapamos, dejamos unos 20 minutos cociendo a fuego medio, y listo!
MI niña con estas albondigas te hace la ola.
ResponderEliminarSaludos
Mi Maria!!!, hoy andas muy ..... tontina, en el buen sentido de la palabra, eh!!...espero que quien tiene que leer esto lo lea...yo por mi parte me quedo con tus albóndigas..las anteriores que hiciste ya me encantaron, asi que estas no pueden ser mas que deliciosas!!!
ResponderEliminarFeliz dia cariño!!!! y que llegues bien a la cima del arbol!:)
que ricas se ven las albóndigas, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso.
Maríaaaaa! que buenas albóndigas!!! me encanta como las has preparado! así tal cual isssss no dejaba ni una!!!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin pasar por aquí María! echaba de menos esa forma de escribir tan.......... bestial que tienes!
Eres inconfundible e incomparable con un lápiz en la mano!
;-))
Yo hice albondigas el otro dia, me pasé hice un kilo, muy poca salsa... vamos un desastre, no me gustaron mucho :(
ResponderEliminarPêro las tuyas estan estupendas eh ^^
Maria! no se porque me salen varias veces las actualizaciones que hago y mire para quitarlo pero no lo encuentro.
ResponderEliminar¿sabes tu quitarlo de alguna manera?
un beso y gracias.
Pues la verdad que no he hecho nada para arreglarlo, nose porque unas veces sale varias veces publicada y otras no.
ResponderEliminarUn beso.
Anda, María... estás melancólica hoy, ehhhhhhh. Menos mal que tus albóndigas son alegres y estupendas, que si no... jejejeje
ResponderEliminarUn besoteeeee
Por Dios María! Que ricas tus albondiguillas, me encanta la salsita que le has preparado, deben estar mortales!
ResponderEliminarY las fotos preciosas, como siempre!
Un besazo!
Maria!!, que te echo de menos!!, vengaaaaa!!!!!, escribe cocina...pero ven ya!!!!!
ResponderEliminar