Para escuchar mientras lees: Bonito (Jarabe de Palo)
Un estudio de la Universidad de Harvard citó las 10 cosas que pueden hacer tu vida más feliz.
Y para que no se me olviden, he realizado un pequeño montaje con ellas.
Falta una cosa very very very important to my life:
COCINAR!!!
Así que hoy , sin más rodeos os dejo la receta.
Para 4 personas:
- 1,5kg muslitos de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 vaso vino tinto
- 1 pastilla caldo pollo
- 4 patatas medianas
- Azafrán en spray carmencita (8 toques)
- Sal, pimienta, aceite
Ingrediente secreto: Mezcla de 4 especias que me da la abuela Pilar de Francia.
- En una sartén con aceite echamos la cebolla, el pimiento y el ajo picado. Pochamos a fuego lento
- Mientras quitamos al muslito el hueso y nos quedamos sólo con la carne. Así me parece más cómodo para comer. Salpimentamos
- Pelamos las patatas, cortamos en cubos y reservamos.
- Cuando la verdura esté pochada subimos un poco el fuego y añadimos el pollo.
- En una sarten a aprte, freímos las patatas, escurrimos bien su aceite y reservamos.
- Cuando el pollo este frito, añadimos el vino, dejamos 2 minutos, añadimos el azafrán, las especias, la pastilla de caldo y cubrimos con agua.
- Dejamos cocer unos 15-20 minutos.
- Si se ha consumido bastante agua podemos añadir un poco más.
- Agregamos las patatas y dejamos 10 minutos más al fuego.
- Dejamos reposar y servimos.
- Un plato de lujo para este otoño