Hubo un día en el que imaginé lo que sería tocar el cielo.
Hubo un día en el que creé un gran concepto de dicha frase.
Tocar el cielo sería como volar en sueños y viajar sin prisas. Sería carecer de problemas y preocupaciones y sentir que la vida no tiene otra cosa que hacer que ponerte las cosas tan fáciles que hasta pareciesen mentira. Tocar el cielo sería tan espectacular como los fuegos artificiales y tan bonitos como los amaneceres en plena orilla del mar.
Tocar el cielo, para mi, parecía algo imposible...Hasta que llegó.
Entonces me dí cuenta que tocar el cielo es una cosa y que vivir en el es mejor. Por eso lo llevo haciendo desde hace 13 meses.
Vivir en el cielo es tan sencillo...
Y vosotros ¿Dónde vivís?
Tan sencillo como la receta de hoy. Ya sabéis que no me gusta complicar en exceso las cosas. Si es rico y fácil ¿disfrutaremos el doble? Eso espero.
Nunca había probado esta receta, es la primera vez que la hago y pensé que no me iba a gustar la mezcla. ¡Qué confundida estaba!
Probad!! (luego me contáis)
(2personas)
- 150 gr carne picada de ternera
- 100 gr carne picada de cerdo
- 200 gr espagueti
- 200 gr tomate pelado en trozos
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 50 ml cava o vino blanco
- 50 ml agua
- 1/2 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- sal y azúcar
Para aderezar la carne
- 1 huevo
- sal
- 1 dientes de ajo picados o ajo en polvo
- Perejil picado
- Pimienta negra
- 1 cucharadita de café de ketchup
- 1 cucharadita de café de mostaza
- 1/2 cucharadita de sazonador de carne
- 2 cucharadas soperas colmadas de pan rallado
- Harina para hacer las albóndigas
Ingrediente secreto: Crear nuestro cielo particular allá donde estemos.
- Aderezamos la carne picada y realizamos con la harina las albóndigas. Freímos en abundante aceite de oliva y reservamos.
- Picamos la cebolla y el diente de ajo
- En una sartén con aceite pochamos a fuego medio y tras 10 minutos aproximadamente añadimos el tomate.
- Transcurridos 10 minutos añadimos el concentrado.
- Probamos y rectificamos con sal y, con el azúcar, la acidez.
- Añadimos el cava y el agua , echamos las albóndigas y dejamos hervir unos cinco minutos.
- Mientras cocemos los espagueti en agua salada según lo que nos recomiende el fabricante o nuestro gusto. Escurrimos.
- En una fuente echamos los espagueti y encima las albóndigas.
- Espolvoreamos queso rallado y orégano.
- Servid y disfrutad!